※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

幼稚園お休みで家で子どもたちと過ごす日、皆さんは何をしますか?天気が良いので年末の掃除やのんびり過ごす予定です。

今日は幼稚園お休み。
旦那は仕事で不在。
家で子どもたちと過ごすんですが、皆さんなら何して過ごしますか?
天気いいし子どもたちの様子見ながら年末の掃除
ダラダラする
などなど

コメント

スマイル☺

おはようございます😀
我が家は、主人がタイや交換と車検で不在するので、午前中は、子供たちと定期健診で、歯医者へ行きます☀️行く前に掃除をして。午後は子供たちと買い物して春巻きを作るかなって思います☀️

• ゆな

ゆな

おはようございます🌞
    春巻きおいしそ〜!
    歯医者とか行ってるとあっという間に時間過ぎそうですね!

• 12月3日
  • スマイル☺

スマイル☺

歯医者に行くだけ気合いがいります😀
    春巻きは、リクエストだったので休みだから一緒に作るかってなりやります☀️

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那仕事で不在です。
外行きたいけど私が寒がりで出たくないので、家でダラダラする予定です😂

• ゆな

ゆな

散歩も考えましたがめちゃくちゃ寒くて多分外出ない事になりそうです…😂

• 12月3日
ビール

我が家も今日、明日と夫が不在でどうしようと頭を悩ませてる所です😭
なにかしたい、どこか行きたい、ばかり言う娘達なので寒さ辛いですが公園かなと思ってます😜

ママリ

うちも旦那仕事で居ません☺️
今日は家の掃除などやりつつ、
余った時間で子供とドーナツ作ろうかなあと思ってます🍩

はじめてのママリ🔰

うちも仕事です!
社宅の掃除当番なので、午前中は掃除、午後からは娘の予防接種に病院行ってきます!
時間があれば合間に近所の公園に行ってきます!