コメント

ママリ
自分がクロミッドを飲んでいた時はタイミングはいつでもokだけどだいたい同じ時間に飲むように言われました!

はじめてのママリ🔰
だめです💦
初日分を忘れたとかですか??
-
はじめてのママリ🔰
だめなんですね…
3日目の夜分を服用するの忘れてしまいました💦
今日の朝と今日の夜はもう飲みましたが…- 12月3日
ママリ
自分がクロミッドを飲んでいた時はタイミングはいつでもokだけどだいたい同じ時間に飲むように言われました!
はじめてのママリ🔰
だめです💦
初日分を忘れたとかですか??
はじめてのママリ🔰
だめなんですね…
3日目の夜分を服用するの忘れてしまいました💦
今日の朝と今日の夜はもう飲みましたが…
「クロミッド」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
多嚢胞でレトロゾールを処方されました これまでクロミッドを生理5日目から5日間、1日1錠飲んでいましたが、今回不妊専門クリニックに転院したら、レトロゾールを生理5日目から3日間、1日1錠といわれました しかし処方は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
やらかしてしまいました…