サプリ・健康 ピルの飲み方について本日生理5日目です。マーベロンをオンラインにて… ピルの飲み方について 本日生理5日目です。 マーベロンをオンラインにて購入しました。 購入目的はPMSの緩和のためです。避妊目的ではありません。 飲み始めるのは明日からはおかしいのでしょうか? 次の生理の1日目から内服するのがよいですか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 避妊 ピル 生理 服 はじめて(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママり 生理始まってすぐ飲み始めるのがいいですが、生理開始後5日以内と先生に言われたので今日からでもいいのかなと思います。 12月2日 はじめてのママリ🔰 わたしは生理の2〜5日目に飲み始めれば良いと言われました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント