産婦人科・小児科 産後生理始まってるけど不正出血と血混じりのおりものが交互くらいでほ… 産後生理始まってるけど 不正出血と血混じりのおりものが 交互くらいでほぼ毎日血が出てる感じです… コレは母乳あげてるからホルモンの関係で なってるからですかね😢? 1人目も母乳だったけどこんなことなったことなくて… 誰かこんな感じでなったことありますか? 週明け病院行きたい〜😭😭😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 母乳 おりもの 病院 生理 不正出血 産後 ✴︎(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそんな感じです💦 一人めの時は、ここまで気になる感じじゃなかったなーと思いつつ、もう少し様子見てみようと思ってます💦 12月2日 ✴︎ ちょっと心配になりますよね😢😢 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
ちょっと心配になりますよね😢😢