ak
息子の時はトイレで出来るようになったらトレーニングパンツにしておしっこが出た感触がわかるようにしました🙋♀️
失敗してパンツにしちゃっても気持ち悪るがってパンツ変えて〜てなるので数回失敗すると自分からトイレに行くようになりました👏
ak
息子の時はトイレで出来るようになったらトレーニングパンツにしておしっこが出た感触がわかるようにしました🙋♀️
失敗してパンツにしちゃっても気持ち悪るがってパンツ変えて〜てなるので数回失敗すると自分からトイレに行くようになりました👏
「4歳」に関する質問
16時ごろの夕飯は早いでしょうか?💦 夜用事があり車移動で夕飯食べる時間がなく、来るまで食べさせるか、16時ごろに家で食べるかの2択なのですが2歳4歳なので何かテイクアウトしても片手で器を持ってもう片手で箸で食べ…
4歳娘がほんっとうにパパ嫌、嫌いすぎて困ってます。仕事忙しいとかではなく、育児しない、ソファYouTubeの取り合い、すぐ怒る、物に当たる、理詰めして娘パニックになり何も答えられなくなる等々旦那にもかなり原因はあ…
4歳 男の子です。 三男(1歳)がインフルエンザ感染中です。 4歳の次男が 27日に1度38℃あり検査しましたが陰性 その後微熱程度のみで咳、鼻水の症状続いていて 今日の朝39℃の発熱してます😢 今から検査に行くのと 午後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント