コメント
さな
平日ですか?なら土日よりはどこも空いてます!
駐車場は、宇都宮はだいたいコインパーキングです!
椅子とテーブルがあれば大丈夫ですか??座敷がいいとかですか?
餃子館は普通の店舗より広めです!高速使うならインターのほんとすぐそばです!宇都宮駅のすぐそばにもありますよ
さな
平日ですか?なら土日よりはどこも空いてます!
駐車場は、宇都宮はだいたいコインパーキングです!
椅子とテーブルがあれば大丈夫ですか??座敷がいいとかですか?
餃子館は普通の店舗より広めです!高速使うならインターのほんとすぐそばです!宇都宮駅のすぐそばにもありますよ
「車」に関する質問
2歳9ヶ月です 保育園の駐車場から園まで歩くのですが、特に帰りが全然スムーズに歩いてくれません… とりあえずまだ遊びたいと保育園の遊具で遊んで、座り込んでみたり、アリをみたり、石を拾ったり… 抱っこで連れて行こ…
駅徒歩5分の中古マンションを購入しました。 スーパーや病院関係、子供の小中学校や夫の会社も徒歩5分以内にあり立地が良くて購入しましたが、駐車場が3台しかく借りれる可能性はかなり低いです。 車は今年の5月にステッ…
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりまして、すみません。
アドバイスありがとうございます😊
結局、その日は子供が餃子やだと言い、流れてしまいました🤣
でも子供も私も餃子大好きなので、リベンジします!