ファッション・コスメ 至急質問です😭メルカリでベルミスのパジャマ着圧スパッツ買ったのですが… 至急質問です😭 メルカリでベルミスのパジャマ着圧スパッツ 買ったのですが、これって偽物ですか?? 教えてください🙇♀️ タグの表裏の写真貼っときます! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 2 パジャマ 写真 メルカリ ぽん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社名で調べたらベルスミスと出てきたので、正規品だと思います! 12月2日 ぽん ありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭