まりぞー
長男(中3)のみ元旦那が親権持ち、元旦那と生活。
下の4人私が親権持ってます。
頻度としては月1回も会ってないですし、年齢も年齢なので元旦那に内緒でこちらに遊びにくるので息子のタイミングです。
まりぞー
長男(中3)のみ元旦那が親権持ち、元旦那と生活。
下の4人私が親権持ってます。
頻度としては月1回も会ってないですし、年齢も年齢なので元旦那に内緒でこちらに遊びにくるので息子のタイミングです。
「兄弟」に関する質問
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
0歳児入園か、1歳児入園か、、、 第二子以降産む予定のない私 最後の育休になる予定 長女は12月産まれの為、1歳児入園で保育園へ なんとかギリギリ第5希望滑り込み入園 2人目は6月産まれの為、0歳児入園も可能とは思う…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント