妊娠・出産 妊娠13週ですサイトメガロウイルス陽性でした現在再検査の結果待ちで… 妊娠13週です サイトメガロウイルス陽性でした 現在再検査の結果待ちです 上の子の時には、検査した覚えがありません😅 みなさん検査されましたか? 妊婦中に感染した場合、やはり障害がある子が産まれる可能性が高いのでしょうか 経験ある方いらっしゃいましたら、教えてください 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊婦 妊娠 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイトメガロウィルス検査で IgMもIgGも+でした、、 いつ感染したかとか、妊娠して初めての感染なのか、、 どうしたらわかりますか❓😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント