コメント

メメ
タイミングバッチリですね!
今日も取れるなら念には念を出取っておいた方がいいと思います❤️
メメ
タイミングバッチリですね!
今日も取れるなら念には念を出取っておいた方がいいと思います❤️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の見方にまだまだ自信がありませんので、詳しい方、教えていただけるとありがたいです。 4/27の濃さだとまだ陰性でしょうか? もし、陰性だとしたら、4/28の方が目視でも明らかに薄いのですが、ここから濃くな…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
4日連続しんどいですが後悔したくないので今日もがんばります🥹💕
メメ
4日連続確かにしんどいですね💦
昨日タイミング取れてるので今日は無理しなくてもいい気はしますが、本当後悔だけはしたくないですね😭
頑張ってください💪🔥⋆⸜🧡⸝⋆
はじめてのママリ🔰
先程検査薬したんですが結構薄くなってて今日今日のタイミングはもう遅いと思いますか?💦
メメさんのご意見でいいので宜しければお願いします🥺🥺
メメ
排卵されてますね😳❤️
私なら公開したくないので絶対取ります😭💭
メメ
後悔です🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今からやってきますっ🥹👌
メメ
頑張ってください💪🔥⋆⸜🧡⸝⋆
はじめてのママリ🔰