妊活 29.30.1日にタイミングを取っていますが、今日も排卵検査薬を使うべきでしょうか?排卵期に水っぽいおりものがあり、基礎体温は測っていません。 排卵検査薬見て頂きたいです! 29.30.1日の夜タイミング取ってます 今日も取った方がいいと思いますか?? 排卵期にある伸びおりはまだ無くて水っぽいおりものがあります。基礎体温は付けてないです! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント メメ タイミングバッチリですね! 今日も取れるなら念には念を出取っておいた方がいいと思います❤️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 4日連続しんどいですが後悔したくないので今日もがんばります🥹💕 12月2日 メメ 4日連続確かにしんどいですね💦 昨日タイミング取れてるので今日は無理しなくてもいい気はしますが、本当後悔だけはしたくないですね😭 頑張ってください💪🔥⋆⸜🧡⸝⋆ 12月2日 はじめてのママリ🔰 先程検査薬したんですが結構薄くなってて今日今日のタイミングはもう遅いと思いますか?💦 メメさんのご意見でいいので宜しければお願いします🥺🥺 12月2日 メメ 排卵されてますね😳❤️ 私なら公開したくないので絶対取ります😭💭 12月2日 メメ 後悔です🥲 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今からやってきますっ🥹👌 12月2日 メメ 頑張ってください💪🔥⋆⸜🧡⸝⋆ 12月2日 はじめてのママリ🔰 はいっ!がんばります!!笑 親切にお答えしてくださりありがとうございました✨✨ お気持ち程度ですがグッとアンサー付けさせて頂きます💕 12月2日 メメ グットアンサーありがとうございます😊 私も今妊活中なのでお互い早く授かれますように💓💞 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
4日連続しんどいですが後悔したくないので今日もがんばります🥹💕
メメ
4日連続確かにしんどいですね💦
昨日タイミング取れてるので今日は無理しなくてもいい気はしますが、本当後悔だけはしたくないですね😭
頑張ってください💪🔥⋆⸜🧡⸝⋆
はじめてのママリ🔰
先程検査薬したんですが結構薄くなってて今日今日のタイミングはもう遅いと思いますか?💦
メメさんのご意見でいいので宜しければお願いします🥺🥺
メメ
排卵されてますね😳❤️
私なら公開したくないので絶対取ります😭💭
メメ
後悔です🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今からやってきますっ🥹👌
メメ
頑張ってください💪🔥⋆⸜🧡⸝⋆
はじめてのママリ🔰