お金・保険 UQで通話60分のプラン入ってて超えたらどうなるんですかね? UQで通話60分のプラン入ってて超えたらどうなるんですかね? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り うなる はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 超えた分が追加で請求きます😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 その金額っていくらとか記載されてますか? 例えば1分いくらとか🤔 12月2日 ママリ UQのサイトにかかれてますよ😊!マイページから、後どれぐらい残っているのかorどれくらい超えたかも見れますよ! 12月2日 はじめてのママリ🔰 マイページ開いてみたんですが、残りはどこからみれますか? どこ見てもわからなくて💦もしわかれば教えていただけませんか? 12月2日 ママリ マイページ→ご請求情報の確認→利用状況→現在の残データ容量→昨日までの利用料の確認 で見れます🥺 12月2日 はじめてのママリ🔰 そのページはみました🥺!詳しく何分ってことじゃなくってことですね💦大まかにいくらかって記載ですよね? 12月2日 ママリ そうですよー!1分で44円なので、単純に残ってる金額➗44円すれば残りの分数もだいたい計算できますよ〜! 12月2日 はじめてのママリ🔰 残ってる金額というのはどれをさしますか?💦 12月2日 ママリ 内訳押しても出てこないですか?💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 内訳おして電話番号選択するとまたこの画像の画面に戻るだけです🤔 12月2日 ママリ 私今月に入ったばかりのため1秒も電話使ってないから同じ画面にいけなくて残金画面スクショできなくて💦私は多分MAXの2400円分残ってるから出ないんだと思うんですが、はじめてのママリさんは今月に入ってから通話したのに出ないですか?💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 何回も押し続けたらでてきました😂これですかね? 12月2日 はじめてのママリ🔰 この画面です! 12月2日 はじめてのママリ🔰 これだとおおよそ8分つかったという意味になりますか? 12月2日 ママリ でてきて良かったですー😣👏 そうゆうことです!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 すいません、ありがとうございます😭! 12月2日
はじめてのママリ🔰
その金額っていくらとか記載されてますか?
例えば1分いくらとか🤔
ママリ
UQのサイトにかかれてますよ😊!マイページから、後どれぐらい残っているのかorどれくらい超えたかも見れますよ!
はじめてのママリ🔰
マイページ開いてみたんですが、残りはどこからみれますか?
どこ見てもわからなくて💦もしわかれば教えていただけませんか?
ママリ
マイページ→ご請求情報の確認→利用状況→現在の残データ容量→昨日までの利用料の確認 で見れます🥺
はじめてのママリ🔰
そのページはみました🥺!詳しく何分ってことじゃなくってことですね💦大まかにいくらかって記載ですよね?
ママリ
そうですよー!1分で44円なので、単純に残ってる金額➗44円すれば残りの分数もだいたい計算できますよ〜!
はじめてのママリ🔰
残ってる金額というのはどれをさしますか?💦
ママリ
内訳押しても出てこないですか?💦
はじめてのママリ🔰
内訳おして電話番号選択するとまたこの画像の画面に戻るだけです🤔
ママリ
私今月に入ったばかりのため1秒も電話使ってないから同じ画面にいけなくて残金画面スクショできなくて💦私は多分MAXの2400円分残ってるから出ないんだと思うんですが、はじめてのママリさんは今月に入ってから通話したのに出ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
何回も押し続けたらでてきました😂これですかね?
はじめてのママリ🔰
この画面です!
はじめてのママリ🔰
これだとおおよそ8分つかったという意味になりますか?
ママリ
でてきて良かったですー😣👏
そうゆうことです!!
はじめてのママリ🔰
すいません、ありがとうございます😭!