コメント
優龍
子供のですか?
大人のですか?
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
イオンの子供服コーナーも穴場です!茶色があるかわかりませんが💦すみません。
-
チョコパフェ
返信ありがとうございます😊
イオンですね✨
明日西松屋行って売ってなくて、時間あったらイオン見てきます(*^^*)- 12月2日
優龍
子供のですか?
大人のですか?
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
イオンの子供服コーナーも穴場です!茶色があるかわかりませんが💦すみません。
チョコパフェ
イオンですね✨
明日西松屋行って売ってなくて、時間あったらイオン見てきます(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
753、入園式の服装について 753と幼稚園の入園式で着ていけるものを探しています。最近店舗で試着したりして2つに絞りました。 1つはジャケットとパンツで、もう1つはボタンをとめたらワンピースになる長いジレとブラウ…
男の子ママさんに質問です👦⭐️ お子さんの服装の系統だったり色味は どんな感じですか?👕 私はベージュ系の優しい感じの服装を 着せたかったのですが息子には全く似合わず 最近系統を変えてダボっとした感じに変えてま…
結婚指輪について ちょっと特殊ケースだと思うので相談させて下さい。 現在妊娠中期です。妊娠前に結構痩せて、その後も悪阻で体重が減り、ここ最近ちょっとしたことで指輪がスポッと抜けてしまうようになりました🥲かな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
チョコパフェ
子供のです。
補足に入れときます。
優龍
西松屋に何色か
ロンTが399円でありました
ひと月前なので
なくなっているかもしれませんが、
あったらいいですね
チョコパフェ
ありがとうございます😭
もし、なければ在庫にないか店員さんに聞いてみます!