コメント

2児ママ(20)
私はありです🫶フォロワーさんとか以外に見られたくないなら鍵もします🫶

ママリ
ありです!
友達の子供の小さい頃の写真とか載ってると、懐かしいなぁ〜🥺❤️❤️❤️❤️って親戚のおばちゃんみたいな気持ちになります😂
2児ママ(20)
私はありです🫶フォロワーさんとか以外に見られたくないなら鍵もします🫶
ママリ
ありです!
友達の子供の小さい頃の写真とか載ってると、懐かしいなぁ〜🥺❤️❤️❤️❤️って親戚のおばちゃんみたいな気持ちになります😂
「インスタ」に関する質問
こんばんは。新しく総理大臣が決まりましたが、緊急事態条項のニュースや憲法改正動いてる、エボラがワクチン強制というインスタ記事を みてしんどいです💦 戦争する国やこんなふうになってしまうのでしょうか💦 大事な子ど…
生後11ヶ月、1歳のクリスマス・お誕生日プレゼントについて 1月に1歳になる娘へのプレゼントを悩んでいます😭 知育玩具をあげたいのですが、なにがいいでしょうか? 施設等においてあるマグビルドにはあまり興味がなさそ…
家を買うのに、今後旦那と暮らしていく自信がないです。 なんでインスタの人たちは、喧嘩なく、旦那ありがとう的な感じで、引越しも仲良くできて、買い物も仲良くできるんだろうと…私たちと真逆です。決め事には必ず喧嘩…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新しくアカウント作ったので
家族や親戚、仲良い友達しか見れないようになってます😙