tomona
1秒足りともないと思います😳
手が離れてくる時期はありますが、やっぱり怪我しないか風邪ひかないかと常に神経は使っていますし、園にいてもいつ体調崩すか分からないから心のどこかでソワソワする部分と付き合って生活していますし、、
旦那は仕事の間そんなふうにソワソワはしてないだろうなと思うので、家で見てる側は心の自由はないですね💦
ままりん
むしろ24時間拘束されてますよね、、、、!!
働くのは大変だと思うけど、休憩時間があって電車通勤では携帯見たりできて、羨ましいなって思うこともあります🙄
はじめてのママリ🔰
ないです。
まともに日本語話すのが旦那位であとは子供に振り回されてエネルギー全部持ってかれて1日終わります。
ママリ
体が自由な時間はちょいちょいありますが、精神面のゲージは常に減ってる感覚です笑
ママリ
投稿の内容がよく分からないのですが、子育てしていると旦那さんにも自由がないってことですか?
旦那さんが奥さんには自由な時間がたくさんあるって思ってるってことですか?
後者だったら旦那さん、何も分かってませんね😱旦那がグースカねてるときもこっちは何度も起きて布団かけ直したり、24時間体制です!!
コメント