※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診が痛くて、陣痛に対する不安があるです。

内診グリグリ前回と先生が違かったからかめちゃくちゃ痛かった、、力抜いてと言われても力はいっちゃっておしり上がってた、、陣痛もっと痛いと思うと耐えれるか不安

コメント

生理痛ですら耐えれない私は正直絶対無理だってなってて、いざ陣痛きたらそこから産まれるまでに22時間かかりました🤣
正直もう痛みは覚えてないですけど、かなり痛かった!!!綺麗事なしでまじで死ぬかと思いました!!!!!でももういざ陣痛きたら産むしかねえ!!!って気持ちが出てきて
いつか出てくる…いつか出てくる…出してやる…速攻出してやる…って感じでした🤣
私なんて隣の分娩室まで聞こえてくるって言われるくらい大声で叫んでました(笑)今思えば恥ずかしすぎますがそれも過去✌️
赤ちゃんも顔真っ青にしながら、苦しくても、それでもママに会うために頑張ります。
だからべびちゃんと共に
頑張ってください💪🔥

ママリ

痛さ、同じ土俵立てないですね。
陣痛は本当に痛いんだけどこれでようやく終わる!!の方が強かったです。産むしかない!ぅあああ!ってかんじでした🤭