妊活 HMG注射後どのくらいで排卵しますか。ちなみに今回11月30日(水)の… HMG注射後どのくらいで排卵しますか。 ちなみに今回11月30日(水)の10時に病院で注射しました。 金土でタイミングを取るように言われたのですが早く排卵してしまわないか不安です。 経験のある方いますか? 今回初めての注射で分からないことたくさんで不安です。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 病院 排卵 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ こんにちは。 36時間後と聞きますが、排卵間際なのであればもっと早いと思います。 念のために早めにタイミング取っておけば安心ですよね😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!^o^ 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!^o^