コメント

miki
やってます^_^
毎日コツコツやってポイントを貯めて換金するのは半年で8000円くらいでしょうか…。
またアンケートに毎日答えると、たまーに座談会や会場調査当たります^_^
そうすると、現金で3000円から8000円とか、商品券がもらえます^ ^
自宅で使うモニターでも商品券とかもらえたりします。
そういうおいしいアンケートやモニターはしょっちゅう当たるわけじゃないですが
ほんのちょっとのお小遣い稼ぎにはいいかな^o^
miki
やってます^_^
毎日コツコツやってポイントを貯めて換金するのは半年で8000円くらいでしょうか…。
またアンケートに毎日答えると、たまーに座談会や会場調査当たります^_^
そうすると、現金で3000円から8000円とか、商品券がもらえます^ ^
自宅で使うモニターでも商品券とかもらえたりします。
そういうおいしいアンケートやモニターはしょっちゅう当たるわけじゃないですが
ほんのちょっとのお小遣い稼ぎにはいいかな^o^
「お仕事」に関する質問
パートが合わなく、辞めたいです💭 3ヶ月試用期間で、今月末で試用期間が終わります。 事務の仕事なのですが、仕事の内容と職場の雰囲気や人間関係がとにかく合いません...💦 そして子供の幼稚園の受け入れ時間が8:30〜で…
パート先の店長が私のことすごく嫌ってるのがわかるので苦しいです。 別にパワハラモラハラはありませんが、入社前に余計なことを聞いてしまったがためにそこからシャットアウトされてしまった感じです。(シフト、従業員…
まだ先ですが、育休早期復帰で生後3、4ヶ月で復帰したいのですが前の休み入る前の上司はできると言われたのですがその方が産休中に異動になってしまい、今の方に確認したら原則1年取得なので確認したみるけど…となんだか…
お仕事人気の質問ランキング
まーるまーる
そうなんですね🙌
楽しみにできますよね!笑
やってみます💓
他に懸賞系のものやってますか??
懸賞のやつがすごくやりたくて⭐︎笑
miki
まえは楽天懸賞が当たりやすくて、応募の手間も省けてよかったんですが…
なくなってしまったので
ごくたまにチャンスイットってところで懸賞やってますが、応募するのにそこのサイトに飛んでいちいち入力するので手間です(>人<;)
チャンスイットではまだサンプル品くらいしか当たったことないです(TT)