一ヶ月に何回くらい買い出しでますか?ストックしておくもの必ず買うよて…
一ヶ月に何回くらい買い出しでますか?
ストックしておくもの
必ず買うよてゆう食材乾物など
教えてください🙇💓
子供がいるならこれいいよとか!
- ひー(4歳10ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
週2くらいです。
ひじき、切り干し大根、高野豆腐、わかめはかなりストックしてますよ☺️
一ヶ月に何回くらい買い出しでますか?
ストックしておくもの
必ず買うよてゆう食材乾物など
教えてください🙇💓
子供がいるならこれいいよとか!
はじめてのママリ🔰
週2くらいです。
ひじき、切り干し大根、高野豆腐、わかめはかなりストックしてますよ☺️
「食材」に関する質問
旦那がメシマズでつらいです よく料理を作ってくれる旦那なのですが、普通に作れば美味しいのに、たとえばチキンライスに青汁とかを足して魔改造します。 そういう謎の付け足しが本当に嫌で、旦那がサプライズで料理を作…
みなさんは夜ごはん何を食べていますか? 家にある食材で何作ったらいいか分からないし、なにを買い出しに行けばいいかもわからない。今までなにを食べていたかも分からなくなり、涙が止まらなくなりました。 夫にはレト…
ふと気になったのですが、離乳食を作る時に数種類を分けてブレンダーすることがあると思いますが、野菜が変わるごとにブレンダーってどの程度洗っていますか? 今まではスポンジで綺麗に洗っていましたが、はじめての食材…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント