妊活 排卵検査薬で排卵済みか、29日と1日のタイミングは大丈夫か、明日のタイミングは意味があるかどうかについて相談です。 ラッキーテストの排卵検査薬についてです。 これはもう排卵済みということでしょうか? 29日の夜と1日の夜にタイミングをとったのですがタイミング大丈夫でしたか? あと明日の夜はもうタイミングとっても意味ないですよね? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント メメ 1日夜から本日にかけて排卵されてるっぽいですね︎💕 タイミングはバッチリかと思います!! 今日の夜に取れるならタイミング取った方がいいかな?と思います! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 今日の夜取れそうだったら取ってみます!^^ 12月2日 メメ もし今日取れなければ明日でもしないよりは可能性は上がるんじゃないかと思います!❤️ 早く授かれますように🍀*゜ 12月2日 はじめてのママリ🔰 今日か明日取れそうな方で取ってみます‼︎ ありがとうございます🥹♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
今日の夜取れそうだったら取ってみます!^^
メメ
もし今日取れなければ明日でもしないよりは可能性は上がるんじゃないかと思います!❤️
早く授かれますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
今日か明日取れそうな方で取ってみます‼︎
ありがとうございます🥹♡