コメント
るん
胃のムカムカはすでにつわりの前兆ではないですか?😣
私も5w入って始まりました💦
一応正常妊娠か確認できるか、胎嚢だけでも見えるといいですね😊
退会ユーザー
胎嚢見えなくても大丈夫ならってかんじですね💦
エコーで見ても赤ちゃん確認できない可能性大なので💦
子宮外妊娠とか不安になりますよ💧
排卵日確定されてるなら見えるかもです!
あと下腹部痛はありましたよ!!
流産しそうな下腹部痛でも初期は赤ちゃんが原因なので特に薬処方されません🤔
いってもお金払って尿検査での陽性反応確認して2週間後きてね〜って終わりそうな気がします。
-
はじめてのママリ🔰
下腹部痛あったのですね!
ずーと重い感じがあって不安でした😭
ありがとうございます!- 12月2日
うめりん
わたしも生理遅れた…ってなってからすぐつわりが始まって、休みの都合もあって早いのはわかってましたが5週前に行って小さい胎嚢見つけてもらいましたよ!
不妊治療していたので週数は合ってます☺️
そして下腹部痛があったり出血しても出来ることはないんだよね…とわたしも言われてます!
-
はじめてのママリ🔰
5w1dに予約しました☺️🌸
胎嚢見えるかドキドキですが、信じて頑張ります!
ありがとうございました☺️- 12月2日
退会ユーザー
私は今回の妊娠発覚前に2回連続流産してるので不安で4w4dで初診に行きましたが6.4mmの胎嚢確認できました!
見えないの覚悟で行きましたが💦
ママリでも見えないですよとか早すぎると言われたんですが不安だったので…
-
はじめてのママリ🔰
本当に不安でたまりませんよね😭
自分の身体は分かりますが、べびたんの事になると不安すぎて、、
ストレス感じず信じて待ちます🤣
ありがとうございました😊- 12月2日
たにち
おめでとうございます🎉
私は4w4dで行きました!
フライング検査薬で4w1dの時に陽性が出ましたが、無知だったので陽性が出たから産院に行ってほんとに妊娠してるから確かめよう!って感じで行きました🥹
私は5wの時に茶オリが出てとても心配でまたすぐ産院に行ったので、早めに行っといてよかったなと思ってます✊🏻
-
たにち
ちなみに胎嚢も確認できました💞
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
本当に妊娠してるのか?!って毎日検査しちゃいます😮💨
茶オリは全然気にしなくていけるものですか??- 12月2日
-
たにち
わかりますー!!頭の中それでいっぱいになります😂😂
私はすごく不安になったので産院に電話したら次の日来てくださいって言われて、結局その日はお仕事休んで家でゆっくりしたら落ち着きました🥲- 12月2日
はじめてのママリ🔰
クリニック通っていて念願の妊娠だったので4w0dで行きました😂(電話したら、来ていいよ〜とのことだったので、尿検査と血中hcgを調べてもらいました!)
その後4w4dで行ったら胎嚢が見えて、5w2dで卵黄嚢が見えてやっと正常妊娠って分かった感じでした!
妊娠初期の下腹部痛は良くあるみたいで、8wの時動けないくらい痛くて相談しましたが出血がないし診ても流産するようなものでは無さそうってことでした!
胃のムカムカはつわりの始まりだと思いますよ🙏
-
はじめてのママリ🔰
皆さん結構胎嚢確認早いんですね😳
電話したら5w以降って言われたので5w1dに予約しました🫠
あと1週間気が気じゃないです笑- 12月2日
はじめてのママリ🔰
4w5dでも正常妊娠がわかりますか?☺️🌸