コメント
はじめてのママリ🔰
病院で排卵確定をしてないので定かではないですが、おそらく排卵後だったと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
病院で排卵確定をしてないので定かではないですが、おそらく排卵後だったと思います!!!!
「排卵日」に関する質問
久しぶりの投稿になります。 2人目妊活まったりやってます。 アプリでは排卵日が11日となってました。 タイミングは8.10です。 本日もタイミング取った方がいいですか?
謎に出血して怖いです。 前回生理11/19 排卵予定日12/6 昨日下腹部痛と謎の出血があったのですが これは排卵ですか?着床出血の可能性はあるのでしょうか? 排卵日が早まっていればあり得なくはないのかなぁと思います…
私にしか見えない線なのかなとおもいますが… 生理予定日はよくわからず、 排卵日もいつかわからずです😖 最初見たら真っ白だったので 置いておいて 朝の準備をしてからまた見たら 私にしか見えない線が見えました 2ヶ月程…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
後だったんですね🥺
今日、茶色の伸びおりが多めに出て、その後に排卵検査薬してみたんですが陰性でした。
同じく排卵後の出血っぽいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も排卵の前かと思ってたのですが、排卵検査の結果やなかなか授からなくて、多分あとだったなぁって思ってたところです!