その他の疑問 夫からの誕生日プレゼントを早めにもらい、今日は何を作ろうか考えています。皆さんなら何を作りますか? 今日は、私の30歳の誕生日で、 結婚記念日でもあります。 夫からプレゼントは早めにもらっていて、 今日はご馳走作ろうかな〜と考えていました。 皆さんなら何作りますか?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り プレゼント 夫 0歳 誕生日 Ryu-Ta-mama (2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ ますはお誕生日おめでとうございます。 ごちそうってほどでもないですが、特別な日は子どもも喜ぶ手巻き寿司が恒例です。 子どもが唐揚げも好きなのでサラダと唐揚げも隣に添えて。 12月2日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます☺️ そういえばうちも子供の頃は、お祝い事は手巻き寿司でした‼️ 唐揚げは外せませんよね‼️ 12月2日 はじめてのママリ 私もよく祖母の家に行くと手巻き寿司を出してくれて、それがすごい嬉しくてテンション上がってたので分かります。 すごく手が込んでるわけではないのに特別感ありますよね。 12月2日 Ryu-Ta-mama 自分でやるのが楽しかった記憶があります☺️よし、手巻き寿司にしよう‼️ 思い出させていただきありがとうございます💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます☺️
そういえばうちも子供の頃は、お祝い事は手巻き寿司でした‼️
唐揚げは外せませんよね‼️
はじめてのママリ
私もよく祖母の家に行くと手巻き寿司を出してくれて、それがすごい嬉しくてテンション上がってたので分かります。
すごく手が込んでるわけではないのに特別感ありますよね。
Ryu-Ta-mama
自分でやるのが楽しかった記憶があります☺️よし、手巻き寿司にしよう‼️
思い出させていただきありがとうございます💓