コメント
深呼吸
母が井料クリニックに通ってますが、仕事終わりに行くので予約はしてる感じもなく待たされてる感じもないですよ!
深呼吸
母が井料クリニックに通ってますが、仕事終わりに行くので予約はしてる感じもなく待たされてる感じもないですよ!
「家族」に関する質問
旦那が寒いアピールをめちゃくちゃしてきます。 寝室の旦那の寝る場所が窓の真下に布団を敷いてとても寒いそうです。 旦那の希望で家族4人、2部屋しかない激狭アパートに住んでいます。 部屋の大きさの関係で何とか3枚布…
体外受精の予定ですが、遠方なので 精液の採取から3時間半ほどかかってしまいます😣 病院は4時間以内なら一応大丈夫とは言っていましたが、 3〜4時間経った精子で妊娠できた方いらっしゃいますか? 家族で前泊も考えて…
インフルエンザBに3歳の子供がかかりました。 12月にAもかかっています。 フルミストしていたので熱もすぐおさまりました。 水曜日に微熱?くらいの発熱が続き 木曜日も微熱だったのでクリニックへ行きインフルエンザBで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今、かかっている病院より井料クリニックの方が近いので母に伝えてみます。