産婦人科・小児科 母乳寄りの混合(寝る前と朝、1日2回ミルクその他母乳)の場合、生理は何ヶ月くらいから再開しますか?🥲 母乳寄りの混合(寝る前と朝、1日2回ミルクその他母乳)の場合、生理は何ヶ月くらいから再開しますか?🥲 最終更新:2022年12月3日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 たんたん(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回母乳で、足りなそうな時にミルクを足すスタイルの混合ですが、2ヶ月になった瞬間に生理きました🥲🥲 絶賛生理中です🥲笑 12月2日 たんたん 少しでも母乳あげていたら生理再開遅いと思っていたのですが、そんな事もないんですね🥲 ちなみにPMS症状ありましたか?? 12月2日 退会ユーザー わたしもまだこないでしょ〜とか思ってたのでびっくりしました😂 今思えば2週間前くらいに下腹部痛がありました!てっきり子宮収縮まだしてんのかな!?とか考えてましたが! イライラは産後のガルガル期とかぶって、さらにイライラしちゃうって感じです笑 12月2日 たんたん そうなんですね🤔 絶賛生理中との事であまり無理せず頼める事は旦那さんにお願いしてゆっくりしてくださいね🥲 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
少しでも母乳あげていたら生理再開遅いと思っていたのですが、そんな事もないんですね🥲
ちなみにPMS症状ありましたか??
退会ユーザー
わたしもまだこないでしょ〜とか思ってたのでびっくりしました😂
今思えば2週間前くらいに下腹部痛がありました!てっきり子宮収縮まだしてんのかな!?とか考えてましたが!
イライラは産後のガルガル期とかぶって、さらにイライラしちゃうって感じです笑
たんたん
そうなんですね🤔
絶賛生理中との事であまり無理せず頼める事は旦那さんにお願いしてゆっくりしてくださいね🥲