コメント

パンナコッタ
イオンは、ドラゴンボールパジャマ冬になると毎年見てる気がします!
パンナコッタ
イオンは、ドラゴンボールパジャマ冬になると毎年見てる気がします!
「5歳」に関する質問
5歳です。 家ではよく喋ります。 ただ、滑舌がよくなく口の筋力が使いにくいのかよく聞き取りづらいことがあります。 集団生活の保育園では友だちとの関わりは少なくあまり話してる姿はみません。 ただ、人は好きなので…
子供のリクエストを作ったのに 食べないと言われたらどうしますか😇? 娘が朝ごはんに コーンマヨトーストにしてほしいとリクエストされ 作ったのですが 食べなーい! 普通のトーストにしてー! と言われてしまいました…
3-5歳の子がいる方、子どもは朝何時に起きますか? 最近明るくなるのがはやすぎて、今日なんて5時半に起こされました..😩 私自身夜中に2回起きるので、あまり寝た気がしないです..⤵︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ano
イオンにあるんですね!近くにあるので行ってみます😍ありがとうございました!