コメント
ミニー
45分ごとに60追加だとお腹苦しくないですかね💦
飲ませた分うんちやおしっこは出てますか?💦
ミニー
起きた時に抱っこでは寝ないですか?
その頃はあげた分だけ飲んでしまうので
泣いたからと言ってミルクをあげるのは良くないかなって思いました💦
おしゃぶりはしない派ですか🤔?
まだまだ寝るのが下手なのかなっとも思いました🤭
-
すず
おしゃぶりは咥えても出しちゃって苦手みたいです!
もうおっぱいが出ていないので2回くらい60飲ませたらおっぱいをしゃぶってるのですがそれで寝てもまた45分後に起きての繰り返しです💧
こないだまではまとまって寝ていたので急に起きるようになったので不思議で😭
抱っこして寝るのですが布団においたらすぐまた泣いちゃっての繰り返しです。- 12月2日
-
ミニー
上の子がそんな感じでした!
抱っこだと寝てくれるので
昼夜抱っこで寝かせてました😴
そういう時期なのもあるかもです🤔- 12月2日
-
すず
そうなんでふね、、、ありがとうございます😭
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
うちの2ヶ月半の子も、最近になって、寝る→1時間で起きる→寝る→1時間で起きるをたまにやってます。
今まで夜はよく寝てたのに何でだろ、そういう時期なのかな?って思ってました。
うちは、抱っこするとすぐ寝直してくれます。ダメな時は大人の布団に連れてきて一緒に寝てます。夜中のミルク時間近くだったら、ミルクあげてます。
何か対処の参考になれば!
-
すず
きっと成長途中なのですね!😭今しかない時間なので楽しみます😂ありがとうございます♪
- 12月2日
すず
おしっこやうんちは出ています、苦しいのですかね😭どうやったら寝てくれるかが全然わからなくて💧