暖房ガンガンなわけじゃなく、弱くつけてるだけでしばらくしたら頭痛くなる方いますか?😵💫
暖房ガンガンなわけじゃなく、弱くつけてるだけでしばらくしたら頭痛くなる方いますか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
piyosuke
毎回ではないですが、なるときあります💦
クーラーや暖房、特に暖房のもわんとした温風か苦手です。
ボーッとしてきて頭が重くなるので寒い部屋に行ったり、すぐ換気して外の空気吸っちゃいます。
piyosuke
毎回ではないですが、なるときあります💦
クーラーや暖房、特に暖房のもわんとした温風か苦手です。
ボーッとしてきて頭が重くなるので寒い部屋に行ったり、すぐ換気して外の空気吸っちゃいます。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もわんとした温風気持ち悪いですよね😱
今まで暖房はよっぽどじゃないとつけてなかったのですが、娘が産まれてからはそうもいかず、、、ここ数日頭ずっと痛くて😅
換気しながら使わないとですね💦
piyosuke
分かります💦出産前はハロゲンヒーターと厚着で暖をとっていたのですが、子供がいると暖房つけなきゃ無理ですよね💦
娘も暑がりなのか暖房かけっぱなしだとボーッとしてるときがあるので設定温度は低め+換気をこまめにしています。
はじめてのママリ🔰
同じです😂着込んでなんぼみたいな😂
室温が16℃とかだと暖房迷いますね〜💦設定温度18℃とかにしてるんですが😭
調節がよくわかない😂