コメント

たんぽぽ
私も便秘持ちでしたが、妊娠して快便になりました♡
1人目の時もそうでした!!

(*ˊ˘ˋ*)
普段は毎朝、1回だったのが、妊娠時、3~5回くらいしてました💧
私の姉は便秘だったのが、妊娠時3~5回で出産したら便秘が治ったみたいです!!

たんぽぽ
私も便秘持ちでしたが、妊娠して快便になりました♡
1人目の時もそうでした!!

(*ˊ˘ˋ*)
普段は毎朝、1回だったのが、妊娠時、3~5回くらいしてました💧
私の姉は便秘だったのが、妊娠時3~5回で出産したら便秘が治ったみたいです!!
「検診」に関する質問

妊娠16w0dです。 検診で性別について特に何も言われず… これは女の子かな〜?と思うのですが どうでしょうか😂? ベビーナブわかる方お願いします! エコー写真貼ります。 参考にさせてほしいです☺️ コメントの方に真下か…

13週、昨日の夕方からズキズキとした腹痛があります。 10分に1回はズキ…ってかんじです。 夜寝たら治るかなと思ったんですが、今朝も痛みます。 ただ、すごい腹いわけではないし、出血もありません。 昨日の夕方重いもの…

妊娠13週です。 昨日からなんとなくズキ、、、ズキ、、、と痛みます。 今日電話して受診するべきでしょうか? 昨日上の子の予防接種で暴れるのを抑えてから、痛みが気になってます。 ただ、今までもたまに痛んではいて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
初マタなので、嬉しい気持ちと不安な気持ちになりました!!
安心しました😭
たんぽぽ
下痢が続くとかなら先生に相談してみてもいいかもですが、そうじゃない場合はラッキーと思っていいと思います🤣💖私はすごく嬉しいです🤣💖