お仕事 今月からパートを始めるんですが、仕事場から扶養控除等申告書をもらっ… 今月からパートを始めるんですが、仕事場から扶養控除等申告書をもらってきました😰(書類がどっさりで封筒に入っていました)これって記入いるんですかね? 旦那に聞いたら俺の会社でしてもらってるから書く必要ないと言ってるんですが…🥹 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養控除 ゆうくんまま(9歳) コメント 退会ユーザー 甲欄適用にするためなので名前書いて出してください😅 12月1日 ゆうくんまま 恥ずかしい質問していいですか?甲欄適用ってどうゆう意味ですか?😰 12月1日 退会ユーザー 税区分の違いです! 提出しなければ乙欄適用になってしまうので年末調整が出来ないのと年収に限らず所得税が3%くらい引かれることになります💡 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんまま
恥ずかしい質問していいですか?甲欄適用ってどうゆう意味ですか?😰
退会ユーザー
税区分の違いです!
提出しなければ乙欄適用になってしまうので年末調整が出来ないのと年収に限らず所得税が3%くらい引かれることになります💡