コメント

退会ユーザー
甲欄適用にするためなので名前書いて出してください😅
退会ユーザー
甲欄適用にするためなので名前書いて出してください😅
「会社」に関する質問
仕事の予定がパンパンに入ってた主人が急遽入院しました。 会社は今頃きっと大変です。 2週間前後は出勤出来ないかと思いますが、 私は主人の会社に何かする事ありますか?💦 たとえば、菓子折りをもって挨拶に行くとか…
出産祝い金を個人のお金にしていた夫 今年の7月に出産した一児の母です。 先日里帰りした際、旦那から「親族への内祝い、俺が全部払っておくね」と急に言われなんのことかと思ったら会社の方や友人、親族から出産祝いをい…
9月から産休に入り、今年の年収が201万以下です。 配偶者特別控除の対象になると思い、夫の年末調整にて私を税扶養に入れようと思っています。 今は子供が1人ですが、まもなく出産予定の為年末調整する頃には2人になって…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうくんまま
恥ずかしい質問していいですか?甲欄適用ってどうゆう意味ですか?😰
退会ユーザー
税区分の違いです!
提出しなければ乙欄適用になってしまうので年末調整が出来ないのと年収に限らず所得税が3%くらい引かれることになります💡