女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
伊勢市の山口工務店で建てられた方見えますか???
「住まい」に関する質問
ほんっと時代についていけないので教えてください😂 サブスクってなんですか? どういう人がどういう目的で登録?してるんですか?😂
注文住宅、契約前の間取り打合せ(&商談)について🏠 どんな流れで進んでいくのでしょうか? 1回目:友人に紹介してもらい見学。仮作成のための、間取り希望の聞き取り。 2回目:作成してくれた間取りの紹介と土地の案内。…
マイホームを建てる時にまず 何から始めればいいんでしょうか💦 今はアパートなのですが子供が小学生になる頃には 持ち家で過ごしたいなぁと思っています。 お金がどのくらいまず必要か.. まずはお願いする建築会社にい…
住まい人気の質問ランキング
鹿児島市で段ボールを自由にもらえるところってどこがありますか? 引越しのために探しているた…
一条工務店で太陽光パネル、床暖房なし、ガス給湯器、ガスコンロは希望したらできるものですか…
キッチンをリシェルsiで検討された方いらっしゃいませんか? 扉カラーはグレーズグレーにしよ…
乾太くんがある方にお聞きしたいです。 浴室乾燥はありますか? 必要だと思いますか? また、…
家を買ったり建てたりする時の引越しのタイミングを、 子どもを年長卒園まで通わせて、小学校一…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント