女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
伊勢市の山口工務店で建てられた方見えますか???
「住まい」に関する質問
タワマン2階に住まれてる方居ますか?🙋♀️ メリットデメリット教えてください。 あと漫画でよくある階層マウントや低階層は下に見られるなどほんとにあるんでしょうか😂
二世帯住宅で義両親と一緒に住んでいる場合、保育園や小学校を子供がお休みする時に義両親に休むことを伝えますか? 休んでいる時に義母が突然やってきてどしたの?と尋ねてくることが多々あります。 保育園は行った様子…
小学校の向かいの家は騒がしいですか?💦
住まい人気の質問ランキング
大分市 京が丘に住んでる方 夜中に外から凄い悪臭がしたと思った方居ませんか? 原因の場所は…
サーバントップっていう会社から エコキュートの無料点検で 電話があり特に何も考えず してもら…
大分市の丹生にすんでる方いらっしゃいますか?? 住み心地、虫、その他なにかあれば教えてくだ…
引越しの挨拶について 元々ある集合住宅地に 引越しをするのですが、通りによって 何組、な…
食洗機の浅型使っている方、使い勝手どうですか? そもそも食洗機を付けるか悩んでいて 付ける…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント