女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
伊勢市の山口工務店で建てられた方見えますか???
「住まい」に関する質問
注文住宅の相談?話し合いを建築会社の人とするのって結婚式の準備みたいに毎回何時間かかかって何度も土日潰れる感じなんですか? 小さな子預かってもらったりとかしないと大変な感じですか? 自分がマンション住まいな…
住宅ローンの審査を工務店や不動産屋を通さないで、個人でやった事があるかた、いらっしゃいましたら手順を教えていただけますか?
マイホーム外構打ち合わせ中です。 庭の床面?をどうしようか悩んでいます。 子供とビニールプールや花火で遊ぶとか、BBQをするなどが主な用途になると思います。 天然芝か、砂利を敷き詰めるか考え中です。 夫と天然芝…
住まい人気の質問ランキング
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
クリスマスツリーをどれにするか悩んでいます。 アルザスの180センチのハーフツリー スタジオ…
5月に新築分譲住宅を購入し、子育てエコホームの申請をし、 80万円の補助金がおりると言われ8月…
沖縄県浦添市の宮城の治安はどうでしょうか? また宮城小学校はどんな学校ですか? 引っ越しで…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント