コストコのカードの更新と退会後の再入会に違いはありますか?
コストコのカードがもうすぐ期限切れるのですが更新するのと1回退会になってまた新規で会員になるのでは何か違いはありますか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
ぴの
確か一度退会すると1年は会員になれなかったと思いますよ〜😅😅
3児ママ
退会しちゃうと、一年入れませんよ〜退会等せずそのまま放置もありですヾ(●´∇`●)ノ次買い物行った時に更新すればOK(*´ㅅ`*)
私がそれでした!2年前くらいに行ったきりでこの前買い物行った時な更新しましたヾ(●´∇`●)ノ
今は1枚のカードで本人以外、大人1人だったと思います( ¯꒳¯ )
子供は数に入りません
-
ママリ
2年くらい放置してても更新になるんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 12月1日
3児ママ
更新になったと思います、また登録し直したり紙書いたりしなかったので( ¯꒳¯ )
コストコカード出してお金払うだけでした!
違ったらすみません…φ(。。*)
-
3児ママ
間違って下に書いてしまいました…φ(。。*)
- 12月1日
-
ママリ
カード出してお金払うだけで更新できるんですね!!ありがとうございます☺️
- 12月5日
ママリ
退会すると1年会員になれないんですね!
期限切れると勝手に退会になるわけではないですか?💦
ぴの
期限切れても退会手続きを自分でしてないなら期限切れのままで退会にはならないですよ😆
次行く時レジで更新可能です😊✨
ぴの
人数は10月まではコロナで、人数制限されてましたが、今は本人含め3人+子どもまで大丈夫らしいですよ😊
ママリ
自分で退会手続きしなければ退会にはならないんですね!
10月に人数制限が解除されてるんですね😳
教えて頂きありがとうございます!