子育て・グッズ 今日から一気に寒くなりましたね🥶スワドル使われている方に質問です!ど… 今日から一気に寒くなりましたね🥶 スワドル使われている方に質問です! どんな格好で寝せてますか?? 長袖肌着➕長袖ロンパース➕スワドル 寒そうな日はブランケットを掛けたりしてました。 真冬はどんな格好で寝せたらいいんでしょう🤔? スワドルじゃなくスリーパーに変えたいですが、スワドルがないとすぐ起きてしまいます😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り スリーパー ロンパース 肌着 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント りり 真冬で最低気温がマイナスでも、半袖肌着にスワドルでした🙌🏻 手足を覆われて体温調節ができずSIDSが怖くて🥲🥲 その分部屋をとにかく暖めました! 12月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント