こちら寒冷地で、毎年この時期になると、手荒れがひどくなります。手荒…
こちら寒冷地で、毎年この時期になると、手荒れがひどくなります。
手荒れ、アカギレに良いハンドクリームありますか?
- たか(6歳)

退会ユーザー
ユースキンおすすめです!

じゃじゃまま
ヒルドイドとかプロペトいいですよ。
子供にもらったやつ塗ってます😊
こちら寒冷地で、毎年この時期になると、手荒れがひどくなります。
手荒れ、アカギレに良いハンドクリームありますか?
退会ユーザー
ユースキンおすすめです!
じゃじゃまま
ヒルドイドとかプロペトいいですよ。
子供にもらったやつ塗ってます😊
「サプリ・健康」に関する質問
歯の矯正について教えてください! 今矯正を検討しています。 とりあえず話を聞こうとマウスピース矯正の病院に予約をとりました。 マウスピースが良いというわけではなく、検索したところ近場でマウスピース矯正で評判…
虫刺されではないけど、体にチクーー!!っとした痛みが走るのって何科にいけばいいでしょうか?? 産後から一日に何回か体にデカ目の虫にチクーー!!っと刺されたような痛みが走ります。特に下半身です。 痛いところを…
このお腹やばいですよね? すみません見苦しい画像ありです。 30代後半 ここ1年で急にお腹が出てしかも縦に割れる後もあり、まるで80近い祖母、60代の母のお腹そっくりになりました😨 10年前はそこそこ綺麗なお腹でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント