※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

先週一週間、保育園が休園で子供と一緒の時間が増え、ストレスで体調不良。ホルモンバランスの乱れが原因かどうか気になります。

4歳と3歳の娘がいますが、先週一週間保育園が休園になっており、子供達が休みでした。パート日は母に見てもらっていて、いつもは午後は一人の時間があり、週ニ日休みもあり、一日ひとりでした。それが仕事終わったら午後子供をみて、休みの日は一日中子供と一緒でひとりの時間はなくとゆう一週間でした。
その疲れ、ストレスなのか、生理終わりかけなのに、いつもの生理前と同じような体調不良になり、今日も調子悪いです。リズムが崩れるとすぐストレスを感じ、体調不良になります…。こんな自分が嫌です。
ストレスでホルモンバランスが乱れて生理後に生理前見たいな症状がでたのでしょうか…

コメント

むーむー

心配なら病院へ!

疲れて体調崩したんだと思います🤔