子育て・グッズ 生後10日です。先程オムツを替えようとしていた時に服にへその緒が引っ… 生後10日です。 先程オムツを替えようとしていた時に 服にへその緒が引っかかってしまい へその緒が半分取れかけてしまいました… そのせいで血が出てきてしまってます…💦(大量ではないです) これって大丈夫なのでしょうか… オムツにも血が着いちゃったりしてるので… 心配で… 最終更新:2022年12月2日 お気に入り オムツ 夫 服 へその緒 生後10日 👦🏻(2歳0ヶ月) コメント 2児のママ 消毒とかもらいましたか?? 12月1日 👦🏻 消毒は貰ってます🙇🏻♀️ 沐浴の後にいつもしてます! 12月1日 2児のママ じゃあそれしたらいいと思います! 12月1日 👦🏻 ありがとうございます🙇🏻♀️ しっかり消毒します! 12月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻
消毒は貰ってます🙇🏻♀️
沐浴の後にいつもしてます!
2児のママ
じゃあそれしたらいいと思います!
👦🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️
しっかり消毒します!