ます
家の中なら障害物つくってその上をハイハイさせると良いですよ!
うちは完全にサポートしつつ、切迫入院の時にバァバが泊まるように買った3つ折りマットレスが余ってるのでソファに配置してコロコロ転がり遊びとか坂道登りとかしてます。
クッションに掛け布団かけてその上ハイハイさせるだけでも相当な運動になります。
ます
家の中なら障害物つくってその上をハイハイさせると良いですよ!
うちは完全にサポートしつつ、切迫入院の時にバァバが泊まるように買った3つ折りマットレスが余ってるのでソファに配置してコロコロ転がり遊びとか坂道登りとかしてます。
クッションに掛け布団かけてその上ハイハイさせるだけでも相当な運動になります。
「遊び」に関する質問
近所のママが LINEで月曜日空いてるー?ってきて 遊びのお誘いかなと思って 次の日学校だから少しなら 空いてるよーって言ったら 良かったー!じゃあ私夕方から仕事入れるから うちの子預かって!って 夕方から仕事って…
ただの吐き出しです☺️長いです💦 小2の息子が最近ゲーム関連で クラスの男の子で仲良くなったA君がいます。 その子は、保育園は別なんですが 近所の仲良くしてる女の子Bちゃんと同じ園です。 Bちゃんは今クラスは別なんで…
私の心が狭いんでしょうか、、、 息子が本日朝5:00にギャン泣きしてました。 泣き叫ぶような感じで、近所迷惑になるし苦情来てもしょうがないくらい泣いてました。 必死に抱っこして泣き止ませようとしてたんですが 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント