コメント
Yuu
ホクロから髪の毛が生えてるように見えます。
必ずではないですが、毛が生えているという事は良性の場合が多いようですよ^ ^
ウチも五年生の息子の足裏に大きなホクロがありますが、皮膚科で診てもらうと見た感じ良性ぽいので、様子見になりました。
左右非対称、ホクロと皮膚の境目がぼんやりしている、出血がある、盛り上がりがあるなどが、心配だそうです。
Yuu
ホクロから髪の毛が生えてるように見えます。
必ずではないですが、毛が生えているという事は良性の場合が多いようですよ^ ^
ウチも五年生の息子の足裏に大きなホクロがありますが、皮膚科で診てもらうと見た感じ良性ぽいので、様子見になりました。
左右非対称、ホクロと皮膚の境目がぼんやりしている、出血がある、盛り上がりがあるなどが、心配だそうです。
「5歳」に関する質問
旦那と子供で出掛けていた時に ガソリンスタンドによったそうです。 5歳の次男が いれてるところみたいと 騒いだらしく 旦那と給油のところまで一緒にいたそうです。 スタンドの方に注意され 子供はだめだと知ったそうで…
知らない幼稚園児くらいの子が家に来たら開けますか? 先日、家に子供と夫といる時に玄関のドアが急にガチャガチャってなり怖くなり玄関の方へ行ったところ子どもの声がしました。その時はどのくらいの年齢かわかりませ…
お年玉の金額ってみなさんどうやって 設定されましたか?? 我が家は姪っ子2人に毎年同じ額を渡してます。 5歳3000円、1歳2000円 我が家は子供3人いて 弟から今まで1人目からもらっていたので 初めての姪っ子が生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構おおきいんですよね😭
だいなのかなーて怖いです💦💦
Yuu
ウチも1センチ近くありますが、大丈夫そうでした!!
皮膚科で定期的にチェックしてもらうと安心かと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
明日いってきます😭😭
ありがとうございました🥺💦