コメント
Yuu
ホクロから髪の毛が生えてるように見えます。
必ずではないですが、毛が生えているという事は良性の場合が多いようですよ^ ^
ウチも五年生の息子の足裏に大きなホクロがありますが、皮膚科で診てもらうと見た感じ良性ぽいので、様子見になりました。
左右非対称、ホクロと皮膚の境目がぼんやりしている、出血がある、盛り上がりがあるなどが、心配だそうです。
Yuu
ホクロから髪の毛が生えてるように見えます。
必ずではないですが、毛が生えているという事は良性の場合が多いようですよ^ ^
ウチも五年生の息子の足裏に大きなホクロがありますが、皮膚科で診てもらうと見た感じ良性ぽいので、様子見になりました。
左右非対称、ホクロと皮膚の境目がぼんやりしている、出血がある、盛り上がりがあるなどが、心配だそうです。
「5歳」に関する質問
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
ずっと娘と一緒にいるとイライラが止まりません😢 買い物に行けばあれ買ってーーと泣いて 家ではYouTubeみたい!抱っこして!など要求がすごくて、自分の要求が通らないと泣いて叩いてきたり、 最近はかわいいと思えません…
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構おおきいんですよね😭
だいなのかなーて怖いです💦💦
Yuu
ウチも1センチ近くありますが、大丈夫そうでした!!
皮膚科で定期的にチェックしてもらうと安心かと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
明日いってきます😭😭
ありがとうございました🥺💦