コメント

Yuu
ホクロから髪の毛が生えてるように見えます。
必ずではないですが、毛が生えているという事は良性の場合が多いようですよ^ ^
ウチも五年生の息子の足裏に大きなホクロがありますが、皮膚科で診てもらうと見た感じ良性ぽいので、様子見になりました。
左右非対称、ホクロと皮膚の境目がぼんやりしている、出血がある、盛り上がりがあるなどが、心配だそうです。
Yuu
ホクロから髪の毛が生えてるように見えます。
必ずではないですが、毛が生えているという事は良性の場合が多いようですよ^ ^
ウチも五年生の息子の足裏に大きなホクロがありますが、皮膚科で診てもらうと見た感じ良性ぽいので、様子見になりました。
左右非対称、ホクロと皮膚の境目がぼんやりしている、出血がある、盛り上がりがあるなどが、心配だそうです。
「5歳」に関する質問
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
旦那さんが三交替の方 私の旦那は交替勤務です。 私は今は育休中ですが、正社員なので復帰したら顔を合わせない日が増えます。顔を合わせない日ばかりで何のために結婚したのかわかりません。 旦那は家にいる時間はほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構おおきいんですよね😭
だいなのかなーて怖いです💦💦
Yuu
ウチも1センチ近くありますが、大丈夫そうでした!!
皮膚科で定期的にチェックしてもらうと安心かと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
明日いってきます😭😭
ありがとうございました🥺💦