SHIENなんですけどもう日本に来てるってことですか?通関許可とはなんで…
SHIENなんですけど
もう日本に来てるってことですか?
通関許可とはなんですか
明日が届く予定の最終日なんですけど
- 、(3歳9ヶ月)
コメント

ままり
海外からの荷物は通関手続き必要なので、それが問題なく終わりましたよーってことです!
通関許可出たら日本の配達業者に引き渡しされます。お住まいがどこか分かりませんが、明日か明後日くらいには届くかと!
SHIENなんですけど
もう日本に来てるってことですか?
通関許可とはなんですか
明日が届く予定の最終日なんですけど
ままり
海外からの荷物は通関手続き必要なので、それが問題なく終わりましたよーってことです!
通関許可出たら日本の配達業者に引き渡しされます。お住まいがどこか分かりませんが、明日か明後日くらいには届くかと!
「日本」に関する質問
ECCに持っていく鉛筆などに書く名前、 って英語じゃないとダメですか😭? カバンやテキストはローマ字で書いたんですが 鉛筆など日本語の名前シールを貼ってしまいました…
最終生理がいつか正確に分からなくて、実母とのLINEのやりとりで3/1に生理が来てたみたいなんですが はっきりと覚えてなくて💦 昨日、胃もたれで嘔吐してしまって、初めての事だったので、生理も遅れているので検査薬をし…
旦那の会社で中国人がいるんですが義両親が資産家なのかしりませんが金持ちらしくてこのまえ日本で病気の治療をしにきたときに帰りに1000万もらったと言っていたそうです。 贈与税とか大丈夫なのか?って思ってしまって😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
、
じゃあ昨日の夜許可って出てるのでそろそろ配達業者に渡されますね!
気長に待ちます😭🙏🏻