コメント
のの
今完母よりの混合です!
あまり哺乳瓶の乳首が好きではないのかもしれないですね……😅
ミルクの種類変えてもダメですか?
日中1から2回、寝る前1回ミルクにしてます!毎回足すのではなく、授乳して時間経ってなかったりしたらミルク飲ませてます🍼
のの
今完母よりの混合です!
あまり哺乳瓶の乳首が好きではないのかもしれないですね……😅
ミルクの種類変えてもダメですか?
日中1から2回、寝る前1回ミルクにしてます!毎回足すのではなく、授乳して時間経ってなかったりしたらミルク飲ませてます🍼
「混合」に関する質問
生後20日です。半々の混合で3時間おきくらいで授乳しています。追々完母にしたいなーと考えています。 生後1ヶ月以降に母乳のみへ移行した方、授乳間隔はどれくらいになりましたか?
夜早く寝かせるには、どのような工夫をされていますか? もうすぐ生後3か月になる娘がいます。 2か月頃から夜にまとまって寝てくれるようになりました。特にネントレなどはしておらず、23時頃に部屋の電気を消して寝か…
3歳の男の子と、生後1か月の男の子を育てています。 1人目は完母で育てましたが、2人目は子どもの入院などもあり、現在は直母+ミルク60〜100mlの混合です。 もうすぐ夫の育休が終わり、平日の一部と土日はワンオペにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんな
コメントありがとうございますm(*_ _)m
始めスリムタイプの乳首使ってたんですが、毎回嗚咽するので母乳実感に変えました🍼それでも嗚咽なおらず…
大きい缶のミルク買ってしまいそちら使ってる状態です💦
試供品のミルクあるので試してみます🙋🏼♀️
1人目完母だったので、ミルクの事が全く分からず…色々試してみます😂
ありがとうございます💫