コメント

のの
今完母よりの混合です!
あまり哺乳瓶の乳首が好きではないのかもしれないですね……😅
ミルクの種類変えてもダメですか?
日中1から2回、寝る前1回ミルクにしてます!毎回足すのではなく、授乳して時間経ってなかったりしたらミルク飲ませてます🍼
のの
今完母よりの混合です!
あまり哺乳瓶の乳首が好きではないのかもしれないですね……😅
ミルクの種類変えてもダメですか?
日中1から2回、寝る前1回ミルクにしてます!毎回足すのではなく、授乳して時間経ってなかったりしたらミルク飲ませてます🍼
「授乳」に関する質問
お風呂に入れたあとミルク飲んで寝てもらっていて 寝かしつけに手こずる事はないのですが、 お風呂入ってぬくぬくだからとかいう理由ありますかね?😂 今お風呂に20:00-21:00辺りで入れてるのですが 旦那帰宅➡︎晩御飯➡︎お…
産後の生理再開について相談させてください🙇♀️ 去年の10月に出産をして、今年の5月に生理が来たので、再開したかな?と思ったら今現在まで2回目が来ていない状態で少し不安になってきました…😢 今回下の子は完母なので…
やっと赤ちゃんと2人だけの日🥹🥹 今赤ちゃんが寝そうなんですが、寝たら何しますか?😂 お盆休みで散らかり放題の片付けや今日は洗濯もしてない、15:30頃には保育園お迎えです。 今は、午前中用事済ませ帰宅しご飯食べ授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんな
コメントありがとうございますm(*_ _)m
始めスリムタイプの乳首使ってたんですが、毎回嗚咽するので母乳実感に変えました🍼それでも嗚咽なおらず…
大きい缶のミルク買ってしまいそちら使ってる状態です💦
試供品のミルクあるので試してみます🙋🏼♀️
1人目完母だったので、ミルクの事が全く分からず…色々試してみます😂
ありがとうございます💫