コメント

のの
今完母よりの混合です!
あまり哺乳瓶の乳首が好きではないのかもしれないですね……😅
ミルクの種類変えてもダメですか?
日中1から2回、寝る前1回ミルクにしてます!毎回足すのではなく、授乳して時間経ってなかったりしたらミルク飲ませてます🍼
のの
今完母よりの混合です!
あまり哺乳瓶の乳首が好きではないのかもしれないですね……😅
ミルクの種類変えてもダメですか?
日中1から2回、寝る前1回ミルクにしてます!毎回足すのではなく、授乳して時間経ってなかったりしたらミルク飲ませてます🍼
「2人目」に関する質問
2人連続育休について 1人目が来年2月で2歳になるため育休復帰予定です。 しかし、本日病院で胎嚢確認ができ、2人目の妊娠がわかりました 恐らく6月初旬が予定日で、3月終わりから4月頭からまた産休に入ることになります…
2人目、新しく何買っておけばいいんだろう…🤔時期が違うから服は必要かと思いますがそれ以外思いつきません。 年がそんなに離れてない、かつ同性だった方新しく買い足したものなんでしたか?チャイルドシート、ベビーカー…
急ぎです💦 育休終わったらそのまま退職するつもりなんですが、2人目は7ヶ月から保育園に預けて転職しようと思っています。 この場合、とりあえず今の会社で復帰予定ということにしといて育休あけたら求職に切り替えればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんな
コメントありがとうございますm(*_ _)m
始めスリムタイプの乳首使ってたんですが、毎回嗚咽するので母乳実感に変えました🍼それでも嗚咽なおらず…
大きい缶のミルク買ってしまいそちら使ってる状態です💦
試供品のミルクあるので試してみます🙋🏼♀️
1人目完母だったので、ミルクの事が全く分からず…色々試してみます😂
ありがとうございます💫