コメント

のの
今完母よりの混合です!
あまり哺乳瓶の乳首が好きではないのかもしれないですね……😅
ミルクの種類変えてもダメですか?
日中1から2回、寝る前1回ミルクにしてます!毎回足すのではなく、授乳して時間経ってなかったりしたらミルク飲ませてます🍼
のの
今完母よりの混合です!
あまり哺乳瓶の乳首が好きではないのかもしれないですね……😅
ミルクの種類変えてもダメですか?
日中1から2回、寝る前1回ミルクにしてます!毎回足すのではなく、授乳して時間経ってなかったりしたらミルク飲ませてます🍼
「2人目」に関する質問
お子さんが男女いる方、ここだけの話正直に聞かせてください🙇🏻♀️ 男女どちらの方が可愛く思えるとかありますか? 我が子ならどちらでも可愛い!のは充分わかっています…!!! 2人目の子がそろそろ性別判明する頃なので…
2人目 女の子 名付け いま候補に出てるのはこんな感じです 上の子が 茉◯ まひろ なので 茉か莉をつけれたらなあと少し思ってます (茉莉花) 中性的な名前が好きです せな みらい なつき 那月 捺月 まつり(?) …
2人目 女の子 名付け いま候補に出てるのはこんな感じです 上の子が 茉◯ まひろ なので 茉か莉をつけれたらなあと少し思ってます (茉莉花) 中性的な名前が好きです せな みらい なつき 那月 捺月 まつり(?) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんな
コメントありがとうございますm(*_ _)m
始めスリムタイプの乳首使ってたんですが、毎回嗚咽するので母乳実感に変えました🍼それでも嗚咽なおらず…
大きい缶のミルク買ってしまいそちら使ってる状態です💦
試供品のミルクあるので試してみます🙋🏼♀️
1人目完母だったので、ミルクの事が全く分からず…色々試してみます😂
ありがとうございます💫