※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
ファッション・コスメ

膝くらいのニットワンピース去年買ったのに、着ようと思ったらお腹出て…

膝くらいのニットワンピース去年買ったのに、着ようと思ったらお腹出て来たのもあってめっちゃ短くなってる💦

ワンピースあんまり持ってないから、助かると思ってたのに…ショック(>_<)

コメント

ぴよ

ワンピとか、お腹のせいで前側が上がりますよね(°_°)!

• maru

maru

回答ありがとうございます
    そーなんですよ💦
    元々、少し短めだけどいいかなーと思って買ったワンピースだったので、膝上15cmくらい短くなるとちょっと履けないなーと…

• 12月28日
  • ぴよ

ぴよ

私も既にお腹ぽっこりなのでニットワンピの前側が上がって困ってます(°_°)笑
    タイツとかだと短いなって感じるので、マタニティ用のスキニーと合わせてチュニック的な感じで使ってますw

• 12月28日
  • maru

maru

結構お気に入りだったワンピースほどショックですよね💦
    あたしのはエンジのワンピースでタイツなら合わせれるのに〜って感じです…(T . T)

マタニティスキニー買おうか迷ってるんですけど、安くていいのオススメありますか?

• 12月28日
  • ぴよ

ぴよ

私は西松屋のスキニー使ってます!!

• 12月28日
  • maru

maru

質問ばかりですいません…
    ちなみにいくらくらいでしたか?

• 12月28日
  • ぴよ

ぴよ

3000円しないくらいだったと思います!

• 12月28日
  • maru

maru

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 12月28日