膝くらいのニットワンピース去年買ったのに、着ようと思ったらお腹出て…
膝くらいのニットワンピース去年買ったのに、着ようと思ったらお腹出て来たのもあってめっちゃ短くなってる💦
ワンピースあんまり持ってないから、助かると思ってたのに…ショック(>_<)
- maru(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぴよ
ワンピとか、お腹のせいで前側が上がりますよね(°_°)!
膝くらいのニットワンピース去年買ったのに、着ようと思ったらお腹出て来たのもあってめっちゃ短くなってる💦
ワンピースあんまり持ってないから、助かると思ってたのに…ショック(>_<)
ぴよ
ワンピとか、お腹のせいで前側が上がりますよね(°_°)!
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
maru
回答ありがとうございます
そーなんですよ💦
元々、少し短めだけどいいかなーと思って買ったワンピースだったので、膝上15cmくらい短くなるとちょっと履けないなーと…
ぴよ
私も既にお腹ぽっこりなのでニットワンピの前側が上がって困ってます(°_°)笑
タイツとかだと短いなって感じるので、マタニティ用のスキニーと合わせてチュニック的な感じで使ってますw
maru
結構お気に入りだったワンピースほどショックですよね💦
あたしのはエンジのワンピースでタイツなら合わせれるのに〜って感じです…(T . T)
マタニティスキニー買おうか迷ってるんですけど、安くていいのオススメありますか?
ぴよ
私は西松屋のスキニー使ってます!!
maru
質問ばかりですいません…
ちなみにいくらくらいでしたか?
ぴよ
3000円しないくらいだったと思います!
maru
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡