子育て・グッズ おむつのサイズ替えのタイミングを教えてください🙇♀️1歳0ヶ月、8.2kg(… おむつのサイズ替えのタイミングを教えてください🙇♀️ 1歳0ヶ月、8.2kg(服、オムツ込) パンパース肌いちMサイズ使用してます。 今のところ股に赤く跡がつく、履かせるときにおへそが出るとかはないですが、履いてる途中下がるのかおへそ下にあります😂 最終更新:2022年12月1日 お気に入り オムツ パンパース おむつ 服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント りぃ(26) 私からしたら漏れなし、跡なしならおへそ下でも気にしません! Lにしたらまた枚数減るし1枚単価も高くなるしなので😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント