その他の疑問 どこのブランドか分からないネックレスチェーンって、どうやって直した… どこのブランドか分からないネックレスチェーンって、どうやって直したらいいですかね🥲? 物凄く極細だし、チャームも簡単に外れないもので、素人がチェーンだけ買って交換も出来なさそうです、、😭 何年も前に旦那からプレゼントして貰ったやつ…。箱がもう無いので保証書とかブランドも忘れました。 壊しちゃって、内緒で修理したい…(笑) 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのへんのジュエリー修理の店でできます。 ショッピングモールとかにもジュエリーリフォームのお店とか入ってませんか? 1500~2500円くらいでできると思います🤔 12月1日 いかにんじん そうなんですね!!ショッピングモールにあるか調べてみます!ありがとうございます😂⭐️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
そうなんですね!!ショッピングモールにあるか調べてみます!ありがとうございます😂⭐️