コメント
るん
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います。
ハイペース気味だとか、ちくっと言われたりしなければ😊
元々の体重が分かりませんが
太り気味じゃなければ特に問題ない気がします。
今14週ですが1キロも増えてません。
便秘とかはしてないですか?🤔
むくみとか、、
るん
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います。
ハイペース気味だとか、ちくっと言われたりしなければ😊
元々の体重が分かりませんが
太り気味じゃなければ特に問題ない気がします。
今14週ですが1キロも増えてません。
便秘とかはしてないですか?🤔
むくみとか、、
「体重管理」に関する質問
体重管理が難しくて質問です! 妊娠前56kg悪阻で-13kg(43kg)現在56kgに戻ったのですが、この場合は56kgから+何kg以上増えたらだめってことなのか43kgから…なのかどっちなんでしょう😢
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠中の体重管理について 現在17週です 妊娠前48kg、現在50kg 助産師さんからは何も言われてませんが今から体重を増やしていった方がいいのかそれとも後期に一気に体重増えると聞いたのでこのままキープでいいのかわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診後に急に増え始めたので次の検診が怖いです😥
元々は身長161cmの59kgでした!
痩せ型ではないのであまり体重増やしたくないなって思っていて😂
便秘と下痢を繰り返していたので整腸剤飲んでます
飲み始めてからお腹の張りは気にならなくなりましたが、💩が溜まってるのかも知れないです😂
冷え性なので浮腫みやすいですが病院では引っかかってないです!