妊活 結局今周期もダメみたい😅生理遅れてるから検査したら真っ白…。いつにな… 結局今周期もダメみたい😅 生理遅れてるから検査したら真っ白…。 いつになったら授かれるのか… ルトラール飲んでたから生理が遅れてるのかな? ルトラール飲んでたかた、飲み終えて何日後に生理が来ましたか?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 生理 ルトラール りー(1歳1ヶ月) コメント ののん 今回は4日後でした😱 ルトラール飲んでると遅れたときに期待しちゃいますよね…💦 早いときは翌日に生理きてました😰 12月1日 りー いままでデュファストン飲んでたので今回が初めてで、わからず😅今日が飲み終えてから4日後なんですけど来ないなーと思って検査したら撃沈でした😭生理が来るなら早くして欲しい… 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
いままでデュファストン飲んでたので今回が初めてで、わからず😅今日が飲み終えてから4日後なんですけど来ないなーと思って検査したら撃沈でした😭生理が来るなら早くして欲しい…