妊娠・出産 つわりによる傷病手当について質問です。妊娠悪阻で入院しているのです… つわりによる傷病手当について質問です。 妊娠悪阻で入院しているのですが、 退院後も点滴で通院したり自宅でつわりが落ち着くまで 仕事を休んだりする予定です。 傷病手当のために診断書をもらうようにと言われたのですが、いつまで休むか決まってないけど書いていただけるものなのでしょうか? また、同じようにつわりや妊娠悪阻で仕事を休む方いますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り つわり 妊娠悪阻 そらまめ(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 書いてもらえましたよ!復帰見込みの日付書くところに「不明」と書いてありました☺️ めんどくさいですが、毎月担当医に書いて出してもらってました🥹 12月1日 そらまめ 全然返信できずすみません🙏 ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
全然返信できずすみません🙏
ありがとうございました😊