ママリ
妊娠してからはやってませんが、痛くなるのわかります💦
当たってる感じですよね😭
昔それで婦人科で診てもらったことがあるのですが、私の子宮?膣?がちょっと曲がってるらしいです🫢
なので痛くない角度で斜めに挿入してくださいって言われました🤣💦
行為後はお腹が張ります😩💧
(非妊娠時)
ママリ
妊娠してからはやってませんが、痛くなるのわかります💦
当たってる感じですよね😭
昔それで婦人科で診てもらったことがあるのですが、私の子宮?膣?がちょっと曲がってるらしいです🫢
なので痛くない角度で斜めに挿入してくださいって言われました🤣💦
行為後はお腹が張ります😩💧
(非妊娠時)
「妊活」に関する質問
ピル服用後に妊活のために中止した方、 中止後は生理痛酷かったですか? 産後から生理痛がひどくなり仕事もままならないのでピル服用しているんですが、 2人目の妊活を考えると中止した期間どうなのかなと心配です🥲
二人目妊活中の30歳です🙂↕️ まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹 だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし…
局所麻酔での採卵について 明後日初めて採卵します。 本日エコーで見たところ、左右合わせて35個くらい卵胞が育っているとのことでした。 麻酔が局所麻酔か静脈麻酔で選べるのですが、休みの取りづらい会社で貴重な有給を…
妊活人気の質問ランキング
コメント