雑談・つぶやき 3人目の後陣痛も痛みなく、収縮剤なしで笑えるほど軽い。今回はどれくらい続くかな? 3人目の後陣痛も無事に痛い 2人目のときは収縮剤があったからもっと痛かったけど、収縮剤飲まなくても目が覚めるレベルなのはもう笑えてくるわ🤣 今回はいつまで続くかなー?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 後陣痛 3人目 2人目 清華(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ ご出産おめでとうございます❤️ 後陣痛は産む度に痛くなるって本当だなーと思いました😂😂 私は1週間ぐらい痛かったです😭💦 ロキソニン飲んで何とか…って感じでした🥺 12月1日 清華 おはようございます✨ 痛み強くなりますよね!! 1人目から後陣痛酷かったんですけど2、3日で終わって 2人目は5、6日続きました😩 ってことは今回は退院するまでずっとですかね??🤣 ロキソニン出してもらえたんですね!! 私はカロナールです 効いてるのか効いてないのかわかりません🤣 12月1日 まま︎❁⃘*.゚ 2人目でそのぐらいなら、もしかしたら退院するまでは続くかもですね💦 私は1人目出産時から痛み止めはロキソニンでした🤔 病院によってそれぞれですね💦 カロナールは確かに効いてるのかどうなのかよく分からないですよね🥺 早く良くなってくれるといいのですが…😣❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
おはようございます✨
痛み強くなりますよね!!
1人目から後陣痛酷かったんですけど2、3日で終わって
2人目は5、6日続きました😩
ってことは今回は退院するまでずっとですかね??🤣
ロキソニン出してもらえたんですね!!
私はカロナールです
効いてるのか効いてないのかわかりません🤣
まま︎❁⃘*.゚
2人目でそのぐらいなら、もしかしたら退院するまでは続くかもですね💦
私は1人目出産時から痛み止めはロキソニンでした🤔
病院によってそれぞれですね💦
カロナールは確かに効いてるのかどうなのかよく分からないですよね🥺
早く良くなってくれるといいのですが…😣❤️