コメント
maimai
ごもっともです
でも世の大半のそんな身勝手な男は逃げ出しますね
もっと法律厳しくするべきなのにな日本
maimai
ごもっともです
でも世の大半のそんな身勝手な男は逃げ出しますね
もっと法律厳しくするべきなのにな日本
「慰謝料」に関する質問
友達の旦那さんが仕事の合間に風俗に行ったみたいです。。 外回りの仕事なので時間は結構自由な時が多いようで 友達が働いている時間に行ったらバレないと思ったようです。 以前行ってから位置情報の共有をしており、 帰…
みなさまなら性被害相談窓口に行きますか? 以前似たような質問をこちらでしたのですが、 誰かに聞いてほしくて再度投稿します。 肩こりがひどいのでマッサージを受けにいきました。 オイルマッサージをお願いしたところ…
未婚シングルで4月に出産予定です。 これから弁護士通して慰謝料、認知養育費の話を進めます。 相手には、高校1年と高校2年の子供が2人いました。 私は現在無職で、相手には独身とずっと騙されていました。扶養している…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6人のママになるんですね😭
すごいです!!!
とそっちを見てしまいました🤭
maimai
私は1人目の子が連れ子で再婚してますが
慰謝料は必ず支払うように国で取り組んで欲しいですよね
私は払わせましたが
日本が甘いので男が付け上がるというか逃げるの多すぎますよね聞いてるとほんと許せません
ありがとうございます、縁があったのだろうと大変だろうけど頑張ります爆笑😂😂
6人!?ってなりますよね爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
無視してれば良いとかいう考え本当にどうにかしてると思います。
お子さんたくさん幸せですね💕
maimai
ですよね、かと言って外国でも女性浮気🟰即死刑なんて国もあるのに
男が厳しく取り締まられる国はないと言うのも現実で
いつになったら女性が平等に扱われるんですかね
子供は大変ですが可愛いですよね
自分の時間は減ってしまいますが
暇よりいいなと今は思います(*^^*)