コメント

maimai
ごもっともです
でも世の大半のそんな身勝手な男は逃げ出しますね
もっと法律厳しくするべきなのにな日本
maimai
ごもっともです
でも世の大半のそんな身勝手な男は逃げ出しますね
もっと法律厳しくするべきなのにな日本
「慰謝料」に関する質問
妊娠中の離婚についてです。 妊娠9ヶ月で来月出産前予定です。 旦那から離婚届にすぐサインしなかったら調停で弁護士をつけ、慰謝料請求すると言われています。 理由は、私が旦那の服装を否定したからです。 普段は言い…
モラハラDV旦那を許すかについてなのですが、お金目当てで結婚した私にも落ち度があるなと思っていて、結局お金目当てなので、いま旦那のカードで浪費していて、それを許してくれるなら私も許していいのかな?と迷ってい…
旦那の友達 執行猶予5年で刑務所入らんらしい 今週の土曜日飲みいくらしいし女遊び確定やな ほんまにのんで刑務所はいらんの入れよ人殺し 自分家庭失っといて嫁と子どもおる人に女の子と飲みの場つくるとか頭いかれてんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6人のママになるんですね😭
すごいです!!!
とそっちを見てしまいました🤭
maimai
私は1人目の子が連れ子で再婚してますが
慰謝料は必ず支払うように国で取り組んで欲しいですよね
私は払わせましたが
日本が甘いので男が付け上がるというか逃げるの多すぎますよね聞いてるとほんと許せません
ありがとうございます、縁があったのだろうと大変だろうけど頑張ります爆笑😂😂
6人!?ってなりますよね爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
無視してれば良いとかいう考え本当にどうにかしてると思います。
お子さんたくさん幸せですね💕
maimai
ですよね、かと言って外国でも女性浮気🟰即死刑なんて国もあるのに
男が厳しく取り締まられる国はないと言うのも現実で
いつになったら女性が平等に扱われるんですかね
子供は大変ですが可愛いですよね
自分の時間は減ってしまいますが
暇よりいいなと今は思います(*^^*)