コメント
maimai
ごもっともです
でも世の大半のそんな身勝手な男は逃げ出しますね
もっと法律厳しくするべきなのにな日本
maimai
ごもっともです
でも世の大半のそんな身勝手な男は逃げ出しますね
もっと法律厳しくするべきなのにな日本
「妻」に関する質問
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
心身共に疲れてしまいました。 子供が産まれてちょっとした頃から旦那の行動が怪しくなり 今までなかった出張等が多くなりました。 色々探ってみるとどうやら仕事終わりにキャバクラに通ったりガールズバー通いをしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6人のママになるんですね😭
すごいです!!!
とそっちを見てしまいました🤭
maimai
私は1人目の子が連れ子で再婚してますが
慰謝料は必ず支払うように国で取り組んで欲しいですよね
私は払わせましたが
日本が甘いので男が付け上がるというか逃げるの多すぎますよね聞いてるとほんと許せません
ありがとうございます、縁があったのだろうと大変だろうけど頑張ります爆笑😂😂
6人!?ってなりますよね爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
無視してれば良いとかいう考え本当にどうにかしてると思います。
お子さんたくさん幸せですね💕
maimai
ですよね、かと言って外国でも女性浮気🟰即死刑なんて国もあるのに
男が厳しく取り締まられる国はないと言うのも現実で
いつになったら女性が平等に扱われるんですかね
子供は大変ですが可愛いですよね
自分の時間は減ってしまいますが
暇よりいいなと今は思います(*^^*)