コメント

maimai
ごもっともです
でも世の大半のそんな身勝手な男は逃げ出しますね
もっと法律厳しくするべきなのにな日本
maimai
ごもっともです
でも世の大半のそんな身勝手な男は逃げ出しますね
もっと法律厳しくするべきなのにな日本
「妻」に関する質問
妻の方が年収高いとギクシャクするのか。 なんか我が家今あまりいい状態じゃない気がするな。 たぶん私の気持ちのどこかに、 私の方が稼いでるんだぞ!という思いがあるんだろうな。。。
夫から名前を呼ばれたことない人いますか? 名前って下の名前を呼ばれたことないとか普段あだ名ですとかじゃなくて、自分を表す言葉を言われたことを一度もないって意味です😅 職場では「妻が」と呼んでるそうです。家族の…
年1回するかしないかのケンカ。 朝からやっちまった。 どんなに夫側が家事育児をやってくれてもどうやってもフラットにはならないというか、妻側の負担が多くなる。 しかも私コアタイムなしのフル在宅勤務。 でも余裕な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6人のママになるんですね😭
すごいです!!!
とそっちを見てしまいました🤭
maimai
私は1人目の子が連れ子で再婚してますが
慰謝料は必ず支払うように国で取り組んで欲しいですよね
私は払わせましたが
日本が甘いので男が付け上がるというか逃げるの多すぎますよね聞いてるとほんと許せません
ありがとうございます、縁があったのだろうと大変だろうけど頑張ります爆笑😂😂
6人!?ってなりますよね爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
無視してれば良いとかいう考え本当にどうにかしてると思います。
お子さんたくさん幸せですね💕
maimai
ですよね、かと言って外国でも女性浮気🟰即死刑なんて国もあるのに
男が厳しく取り締まられる国はないと言うのも現実で
いつになったら女性が平等に扱われるんですかね
子供は大変ですが可愛いですよね
自分の時間は減ってしまいますが
暇よりいいなと今は思います(*^^*)