産婦人科・小児科 生理前のおりものが水のように昨日何度か出ていて今日はさらっとしてま… 生理前のおりものが水のように昨日何度か出ていて 今日はさらっとしてますが水のようではないおりものですが少し多めです。 臭いはないですが、何かの病気でしょうか? 性行為はしてますがゴムでの避妊はしてます。 体温とか測ってないので正確な生理予定日はわかりませんが 8月14日 9月16日 10月26日だったので そろそろかな?とは思うのですが… 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 性行為 体温 生理前のおりもの ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント