キュレル使ってる方いますか?かおにつかいたいんですけど、やっぱりフェ…
キュレル使ってる方いますか?
かおにつかいたいんですけど、やっぱりフェイスクリームになりますか?
フェイスクリームって、蓋をクルクルーって回して開ける容器のしかないですよね?
私、かなり勝手ですが、あの蓋が煩わしくて(´*ω*`)笑
- ママ
コメント
退会ユーザー
使ってます^^
ローションタイプも顔、全身にも使えますよ♩
ゆーりんちー
顔と体のものを使ってます✨
顔は化粧水と乳液
体はジェルローション
を使ってます*\(^o^)/*
-
ママ
やっぱり、化粧水と乳液わけられたやつしかないですよね(´∵`)
息子待たせるのでぱぱっと終わらせたくて(´*ω*`)- 12月28日
-
ゆーりんちー
ジェルローションは顔も使えますよ👍
アトピー持ちでジェルローションだと潤わないほどカサカサなので(笑)私は別々の使ってます(><)- 12月29日
-
ママ
お写真までありがとうございます♡
どっちかうかはもうちょっと考えて、今使ってるのなくなりしだいキュレルデビューします♡- 12月29日
ママ
ローションタイプつかってますか?
なんだか、全身に使えるものを顔に塗るのに抵抗があるのですが(´∵`)
退会ユーザー
ローションタイプは顔にも使えるものですよ!表示されてます💡
ママ
そうなんですか?!
今日実物みたんですけど、目にはダメだけど、顔に使えるなんてかいてないしなーどうしよーって思って(´*ω*`)
見落としてました(´∵`)
退会ユーザー
左上に"顔、からだ用"と書いてあります💡
ローションなので伸びもいいし、キュレルは赤ちゃんにも使えるので使い勝手いいですよね(o^^o)
ママ
写真までわざわざありがとうございます♡
もうすぐ今使ってるのなくなりそうなのでキュレルデビューします♡